Сеанс избавления от комплексов от харьковских толстушек из шоу «100 пудов»

Их стандарт - 190-160-190. На вопрос о весе они отвечают «три мешка сахара». И утверждают, что счастье в личной жизни не зависит от размера.

Тамара Кизилова, эротическое шоу толстушек «100 пудов»: «Значит, на любую кастрюлю есть своя крышка. Понимаете? Кто-то худой, кто-то толстый, кто-то горбатый, кто-то высокий. Люди разные. Понимаете? Поэтому нельзя ассоциировать всех с этими… как их?... с моделями. Понимаете? 90-60-90. А что нам теперь делать, если у нас совсем другой размер?»

Восемь лет назад шоу толстушек «100 пудов» началось с объявления в газете – «требуются женщины в теле». Лариса и Тамара, бывшие «работницы торговли», сегодня уже «звезды» в своем жанре.

Лариса Комарова, эротическое шоу толстушек «100 пудов»: «Насколько высокого уровня? Мы, допустим, работали на Чукотке – у Абрамовича. Вот уровень. Мы работали у них на вечеринках. Это было три дня. Вечеринки были. Мы туда попали и там работали. Вот мы ценим себя так. Не то, чтобы мы звезды. Как вот звонят: «А ваше резюме?» Не резоме… Райдер! «У вас есть райдер?» Как такового райдера у нас нет. У нас есть какие-то определенные понятия. Райдера нет».

Они работают в клубах, на вечеринках, «корпоративах» и свадьбах. Их можно заказать как экзотический подарок другу. Они назвали шоу эротическим. Но «миссию» свою понимают глубже: позитив и психотерапия.

Тамара Кизилова, эротическое шоу толстушек «100 пудов»: «Многие после каких-то банкетов подходят говорят: «Боже, какая радость! Большое вам спасибо! Вы убрали у меня комплекс. Я вот хотела… У меня там каких-то лишних три килограмма. Теперь я сказала: все, не буду ничего убирать, глядя на вас…». Людям нравится».

Они не претендуют на «высокое искусство»: не садятся на шпагат и не делают сальто. Их стиль - несложный танец, заводная музыка и сногсшибательные улыбки.

Тамара Кизилова, эротическое шоу толстушек «100 пудов»: «Мы, когда выходим – они, конечно, шокированы, да. Но не до такой степени, что падают в обморок типа «Ой! Безобразие!». Мы выходим красивые – с шикарным гримом, макияжем, в костюмах, под музыку – это все весело, красиво. Понятно, что мы не вышли в парандже. Стали себе скованно – стоим. Естественно мы: О! Вышли! Мы! Царицы! Понимаете?»

Лариса Комарова, эротическое шоу толстушек «100 пудов»: «Вот нам звонят люди – заказывают нас на какое-то мероприятие: "Вы знаете, эти перья, эти худышки уже надоели. Хочется чего-то такого! Вот такого… Вот как раз мы как бы и стараемся…»

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.