Жены погибших милиционеров: теплые встречи, общее горе

В теплом кругу, почти по-семейному, встречались сегодня жены правоохранителей, погибших при исполнении служебных обязанностей. Такие встречи стали для них уже традиционными.

Вдовы собираются, чтобы посидеть за небольшим праздничным столом, пообщаться, вспомнить своих мужей.
Малышева Виктория: Мой муж погиб 18 июля 1989 года. Валерий участвовал в оперативно-розыскных мероприятиях по делу об убийстве. Когда он пришел в квартиру одного из свидетелей, его убили ударом ножа в сердце. Он умер сразу на месте. У нас осталось два сына. Когда его не стало, это было страшно неожиданно и больно, казалось, что мир рушится. Но прошло время, старший сын вырос, закончил лицей при университете внутренних дел. И полностью повторил путь отца. Валерий работал в уголовном розыске, так теперь и Виталик. Выбора другого не было. Отец ушел из Коминтерновского райотдела, и я надеюсь, что сын придет туда.
Каждая такая встреча – это небольшой праздник, подготовленный семьями погибших и их друзьями. Такие встречи проходят уже год, каждая из них приурочена к какому-нибудь празднику. Сегодня, хоть и с опозданием, праздновали 8 марта. 16 женщин собралось, чтобы принять поздравления и получить ежемесячную материальную помощь. А дети подготовили небольшой концерт своим мамам.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.