Бродячий «Чиполатас»: незатейливое шоу для маленьких

Сегодня в санаторной школе-интернате №11 побывало театрально-цирковое трио «Чиполатас» из Британии. Трое рыжих циркачей с незатейливыми шоу-программами объехали уже почти все континенты. Обычно Чиполатас выступает прямо на улице. В Украину артисты приехали с благотворительной акцией: кроме Харькова, они побывают во Львове, Одессе, Киеве и Донецке. На представлении побывала журналист Медиа-группы «Объектив» Анна Силаева.

Зрителей незатейливое шоу Чиполатаса подкупает больше задором и обаянием артистов. Об изысканном цирковом искусстве здесь говорить не приходится. Воспитанников интерната представление приводит в полный восторг. Артисты в свою очередь восторгаются благодарными зрителями.
Джаспер Кинг, циркач: Реакция детей - очень хорошая. Ведь дети всего мира внутри счастливы. А мы просто помогаем это показать, выплеснуть.
Сэм Томас, циркач: Дети во всех странах приблизительно одинаковые. И они все очень честные. Если бы мы им не понравились, они бы это показали. Та реакция, с которой мы встретились здесь, на Украине, - это просто фантастика.
На некоторое время трио даже превратилось в квартет. Воспитаннику Ивану пришлось на время пополнить труппу. Жонглировать профессионально Ваня так и не научился, но с обязанностями ассистента справился просто отлично. И никакого языкового барьера.
Дети:
– Мне понравилось, когда бумажку сюда засовывали.
– Мне понравилось, когда это - платочек вытягивали. Спасибо большое.
– Мне понравилось самое больше, как они кидали палки там, шарики. Все мне понравилось. Мне даже понравилось, как они нас рассмешили. Я сильно смеялся.
– Когда он перекидывал сзади баклажечки эти.
– Мне в общем все понравилось, особенно эти мальчики.
Название трио Чиполатас Сэм позаимствовал из своего детства. В цирковой труппе своего отца он выступал под псевдонимом "маленькая колбаска Чиполата".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.