Пока суд решает, хозяева квартиры ночуют на улице

Сегодня члены партии «Собор» пикетировали руководство ОАО «Харьковметрострой». «Там дали заведомо ложные сведения, что моя квартира – это общежитие, и выселили меня. Моя семья уже 10 месяцев находится на улице», жалуется Татьяна Захарчук, член партии «Собор».

Путаница с идентификацией дома № 15 по улице Электровозной длилась довольно долго. Теперь же официальными документами подтверждено, что та часть дома, где проживает Татьяна Захарчук, не является общежитием «Харьковметрострой». И за жильцами закрепили их жилплощадь. Но почти год Татьяна с мужем не могут попасть в свою квартиру из-за того, что она опечатана. Хотя еще 24 января этого года суд принял постановление о приостановлении решения о выселении.
Татьяна Захарчук: Руководство «Харьковметрострой» нарушает все решения харьковского горсовета. Для руководства «Харьковметрострой» не существует никаких законов и решений суда. Они по-прежнему не дают мне и моей семье доступа к квартире. Там просто висит амбарный замок. Нас просто толкают на преступление: выбить двери. Но это же бандитизм! Поэтому мы вышли на акцию протеста. И если руководство нарушает такие законы, как они вообще работают?!
Сейчас Татьяна Захарчук подала на апелляцию в суд и ждет решения суда. По ее словам, она с мужем ночует на улице или у знакомых.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.