Модель любви от киевского сэконда и харьковского мясокомбината

Человек с цветами и большим сердцем - наверное, именно так должен выглядеть мужчина в День святого Валентина. Уникальную разработку специально к празднику всех влюбленных презентовали сегодня в Харькове прямо под открытым небом. У выхода из метро Университет, больше известного как "стекляшка", с идеальным мужчиной знакомились журналисты Медиа-группы «Объектив».

Манекен: Подходим, Киевская разработка, чудо природы!!!
Чудо природы - манекен по имени Серега. Модель с букетиком первоцвета и большим сердцем разработана специально ко дню влюбленных.
Алексей Александрович, организатор: Это совместная разработка Харьковского мясокомбината. Это они разрабатывали это манекен, эту консистенцию, и одновременно реклама Киевского элитного бутика секонд-хэнд на Борщаговке.
Алексей Юрьевич, организатор акции: В праздник святого Валентина он символизирует большую любовь для Украины, для всего мира вообще.
Принцип действия столичной новинки очень простой. Бросаешь деньги на специальную картонку - и манекен приходит в движение. За десять копеек меняет позу. За рубль может станцевать. За два - станцует, еще и песенку споет. Правда, время от времени, батарейки подсаживаются, требуется вмешательство специалистов.
По признанию организаторов акции, новинка пользуется успехом в основном у девушек. Они добрее и романтичнее. Им тяжело остаться равнодушными к молодому человеку с букетиком цветов. Зато мужчины того и гляди норовят проверить бдительность манекена. Так он чуть не лишился честно заработанного мобильного телефона. К превратностям профессии Серега относится философски.
Манекен: На самом деле, все хорошо, только холодно и люди жадные.
- Почему жадные?
- Кидают по 15 копеек, и просят станцевать. Это мало. - А сколько надо?
– Ну, для танца надо копеек 70. Жизнь сейчас такая, тяжело манекенам.
Как потратить деньги, заработанные на презентации, организаторы будут решать вместе с манекеном.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.