Обзор харьковской прессы

Сегодня вышел очередной номер газеты "Объектив-Но" . В Харькове не будет сто тридцатиметровой обзорной башни, зато у жителей Фрунзенского района уже летом появится “Центр социального развития”, в котором будет ЖЭК, библиотека, амбулатория отдел субсидий и депутатские приемные.

ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?
Газета "Событие" сегодня опубликовала “рейтинг информационной деловой активности “Пионеры третьего тысячелетия” по итогам января.
В пионеры нынче вступили: 41 генеральный и просто директор, 20 председателей, по 11 ректоров и президентов, по 5 начальников и народных депутатов. Кроме того, активным оказался один генеральный конструктор, один главврач, один главный режиссер, один руководитель, один депутат горсовета и один городской голова – не Харьковский. Владимир Шумилкин, Евгений Кушнарев и Алексей Колесник приняты в пионеры вне конкурса. Что такое “информационная деловая активность” газета не сообщает, но судя по рейтингу, свойство это появляется у людей только в руководящем кресле.
ПРО ЭТО
Но все таки по случаю Дня святого Валентина харьковские газеты сегодня пишут о любви: газета "Объектив-Но" опубликовала рейтинг легковых автомобилей на предмет их использования для занятий сексом.
“Шестисотый на самом деле оказывается не слишком удобным: глубокие кресла приспособлены только для сидения в них, а вот в адрес 21-й “Волги” было высказано восхищение: диван на колесах!” , считает “Объектив-Но”,
а газета "Время" отмечает: “Умный, нежный и заботливый муж – как загробная жизнь: существование не доказано, но верить хочется”.
И все-таки ничего лучше любви люди еще не придумали!

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.