Слезы крокодила Гены :о)

В Городе началась подготовка ко Дню Святого Валентина. На витринах - знаковые сердечки, в магазинах - праздничные скидки, а на радио - конкурсы на лучшую валентинку. Подарки для влюбленных обещают все: чиновники, ЗАГСы и ночные клубы. Четырнадцатого февраля в центральном дворце бракосочетания состоится праздничная регистрация брака семнадцати молодых пар. Пригласят в гости и супругов со стажем - тех, кто празднует в этом году серебряную и золотую свадьбу. Обещанный памятник влюбленным не достанется. Его открытие в очередной раз переносится.

Тайно дарить валентинки в этом году не модно. Самые влюбленные кричат о чувствах на весь город. О том, что Гена любит Оксану, знает как минимум Сумская, Клочковская и проспект Ленина. Бигборды с признанием в любви появились в городе сегодня. Еще с десяток экземпляров рабочие должны расклеить в ближайшие три дня. Любая жительница Харькова по имени Оксана может смело принимать объяснение в любви на свой счет, а любой городской Гена, если имя его возлюбленной совпадает с названым, может приписать себе красивый и дорогой подвиг. Может быть, у реального Гены просто не было возможности объясниться Оксане лично.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.