Алина Осминкина, девочка, больная лейкемией, получит деньги на лекарства

Сегодня Алине Осминкиной, девочке, больной лейкемией, о которой «МедиаПорт» писал несколько дней назад, исполняется 16 лет. Алина отпразднует 16-летие в больнице – результаты анализов не позволяют ей сейчас находиться дома. Кроме сюрпризов от родных и друзей, Алина получит ко Дню рождения и подарок от меценатов: деньги на дорогостоящие лекарства.

Сегодня на праздник к Алине в 16-ю детскую больницу придут родные, друзья и представители Торговой группы «Таргет», которая решила помочь больной девочке.

По словам отца Алины Андрея Осминкина, представители «TARGETA» сначала связались с их семьей, а после выяснили у врачей, какая сумма необходима на лечение. Речь идет о 120-ти тысячах гривень.

Диагноз – острый лейкоз Алине поставили 4 года назад. Девочка прошла курс лечения, но в июне этого года случился рецидив, и вот она уже 2 месяца находится в больнице.

Этой второй День рождения, который Алина отмечает в больнице. Родители надеются, что она больше не будет принимать гостей в палате, а только дома.

«Таргет» постоянно занимается благотворительностью: это помощь малообеспеченным детям и роддомам.

Читайте об этом:

В роддоме – как дома!

Сладкие подарки – для малышей из Орджоникидзевского района

Малыши из детского дома «Малютка» не остались без новогодних подарков

Редактор: 
Аватар пользователя Осминкин Виталий Андреевич
Осминкин Виталий Андреевич
20 сентября 2015 - 12:13

Ех узнаю Свою Родную Сестру
 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.