Сериал «Не родись красивой» заканчивается, но «Zimaletto» будет жить!

Сегодня, как известно, канал «1+1» покажет последнюю серию телесериала «Не родись красивой», за перипетиями которого Украина наблюдала целый год. Сериал заканчивается долгожданной свадьбой главных героев. Катя Пушкарева наконец-то скажет «да» своему избраннику, и все будут счастливы.

Катя Пушкарева родом из Колумбии

Катя Пушкарева существует не только у нас. И мы не первые и не последние, кто увидел эту мыльную оперу о «гадком утенке».

Историю про некрасивую секретаршу, влюбленную в шефа, сняли чуть ли не во всех странах мира. Героини этих сериалов носят разные имена и говорят на разных языках. Но всех их объединяют отвратительные наряды, огромные дурацкие очки и скобы на зубах.

А все началось с того, что 6 лет назад в далекой-далекой Колумбии на телеэкранах появился сериал «Я – Бетти дурнушка». Наивный сюжетик про страшненькую золушку, влюбленную в принца-шефа, вдруг стал бешено популярным.

Его смотрели 70% жителей страны! И вот тут-то пушкаревомания покатилась по миру. Римейки сериала стали снимать в других странах. И везде он становился лидером проката! Как только не звали несчастных дурнушек по всему миру: безобразная Ессти в Израиле, Джеси в Индии. В Мексике имя дурнушки из сериала даже стало популярным ругательством.

А в Колумбии одним из героев сериала про Бетти стал сам президент страны. Эстафету колумбийцев подхватили испанцы. Они раскрутили банальный сюжет, максимально приблизив события сериала к жизни простых людей.

В американской же версии «Влюбиться в Нью-Йорке» «серую мышку» играет Сальма Хайек. Говорят, что многие голливудские звезды жаждали заполучить роль дурнушки.

«Zimaletto» будет жить!

Бросать на произвол судьбы такой раскрученный бренд как «Zimaletto» никто бы, конечно, не стал. Так и случилось – брэнд этот выкупила санкт-петербургская компания Sela. В сети ателье сейчас уже вовсю строчат швейные машинки, чтобы к осени выдать новую коллекцию одежды с бирочкой «ZL». Средняя цена платьев будет колебаться от $150 до $300. Магазины «Zimaletto» обещают открыть в городах-миллионниках. Первый появится в Екатеринбурге.

Впрочем, задолго до того, как брэнд получил официальное право на жизнь, его уже растащили на свои вывески верткие предприниматели. Уже почти год, как в Кривом Роге радушно открыты двери двух магазинчиков с русской версией названия – «Зималетто».

Его тезка появился еще зимой в Донецке. В Днепропетровске открыт магазинчик «модной одежды и обуви» под названием «Zimaleto», с одной «t» в названии. Торгует втридорога совсем не гламурным китайско-турецким ширпотребом. В Симферополе уже полгода как рад посетителям каток «Zimaleto» с искусственным льдом.

В Харькове предприниматель не постеснялся так назвать свою турфирму – поток желающих связать свою отпускную судьбу с «Зималетто» не иссякает. Да что там! Изменив название на «ZimaLetto», в Бишкеке открыли целый минирынок – десяток торговых контейнеров со всякой копеечной всячиной.

За время съемок Нелли Уваровой повысили зарплату в пять раз

Продюсеры российского сериала «Не родись красивой» решили побаловать Нелли Уварову, видимо, в честь свадьбы - руководство компании «Амедиа» повысило исполнительнице роли Кати Пушкаревой заработную плату. Когда-то неизвестная, а теперь очень популярная актриса получает по три тысячи долларов. До этого доход Уваровой составлял лишь около 600 условных единиц в месяц.

По материалам «Газеты по-киевски», газеты «Блик» и газеты «Жизнь».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.