В День влюбленных харьковчанке предложил руку и сердце… принц на белом коне

Руку и сердце в нестандартной форме предложил сегодня своей избраннице харьковчанин Дмитрий Труш. Чтобы в День всех влюбленных приехать на свидание на белом коне - он готовился полгода. Трогательную сцену встречи сегодня днем могли увидеть прохожие в саду Шевченко.

На белом коне, с розами и обручальным кольцом. Не принц, но будущий муж. О таком моменте втайне, наверняка, мечтает каждая женщина.

Олеся – студентка пятого курса инжэка. С Дмитрием они - с четырнадцати лет, еще со школы. Сегодняшняя встреча для девушки - полная неожиданность.

Олеся, невеста: «Чуть-чуть я, наверное, в душе все-таки чувствовала, что что-то такое сегодня будет. Четырнадцатое февраля все-таки!»

Дмитрий рассказывает, что к сегодняшнему шагу готовился почти полгода. Думал. Результатом доволен.

Дмитрий, жених: «У меня было несколько вариантов. И я все пытался какой-то выбрать. Потом вообще она должна была работать сегодня. И мне легче было на работу к ней приехать… НО, так получилось, что пришлось выкручиваться. Но слава Богу, есть праздник, значит, все получилось!... Я тебя люблю!»

Фотогалерея.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.