О жизни двух эпох – от генерала госбезопасности

Все о политике, экономике и просто о жизни людей двух эпох - советской и постсоветской. «Две эпохи генерала госбезопасности» - это третья книга Александра Нездоли - генерала СБУ в запасе. По мнению читателей-друзей автора - политологов, экономистов и правоохранителей - в «Двух эпохах» Александр Нездоля не просто излагает ранее неизвестные факты из новейшей истории Украины, но рассказывает как выжить и даже добиться успеха.

Журналист по образованию, сотрудник спецслужб по призванию Александр Нездоля, автор книги «Две эпохи генерала госбезопасности» признается, что анализировать свою жизнь в контексте целой страны - сложно. Еще труднее - предвидеть будущее. Поэтому и книгу долго не мог закончить, и финал у нее необычный.

Александр Нездоля, автор: «Хочется очень, чтобы я при своей жизни и мои ровесники по возрасту – люди моего поколения – увидели великий карнавал. Этот праздник духовного единения славянских народов: Украины, России и Белоруссии. Я не ратую за создание Советского Союза, его уже нет и вряд ли будет».

«Две эпохи» - это не бестселлер, говорят политологи, журналисты, писатели и коллеги-юристы, которые пришли не презентацию книги. Запоем ее не прочтешь.

Валерий Евдокимов, председатель Союза юристов Украины: «Служебный роман, любовный роман можно за ночь прочитать, я читаю иногда, когда не спится. А эта книга требует осмысления, она не захватывающая книга, это анализ – анализ определенной эпохи, определенного отрезка жизни нашей страны, определенного отрезка жизни человека».

Майя Дивинская, заслуженный учитель Украины: «Я даже не знаю, как он не боится за свою жизнь, честно говорю. Особенно сейчас, а может быть все это время. Трудно сказать, и вместе с тем это так. Он говорит то, что он думает – нравится это кому-то или нет… ошибается он или нет. Если он ошибается – он признает это. Я уверена, потому что я знаю этого человека».

Все книги бывшего сотрудника сначала КГБ, а затем СБУ Александра Нездоли автобиографичны. Но в этом произведении, признается автор, он писал не столько о себе, сколько искал «формулу человеческого успеха».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.