Самый «лакомый» новогодний подарок

Самый натуральный и самый «лакомый» новогодний подарок. В семье пенсионеров Сафоновых считают, что новый год можно отмечать без елки, но с хорошо накрытым столом. В канун праздника они получили крупы, консервы, фрукты и соки. Правда, презент в виде продуктового пайка, шутят Петр и Зинаида Сафоновы, под новогодним деревом им приходится видеть впервые.

Петр Александрович и Зинаида Константиновна Сафоновы золотую свадьбу отпраздновали еще в 1998-м. На Новый год пенсионеры ждут детей, внучку и даже правнука. Так что «лакомый» подарок семье Сафоновых пришелся кстати.

Зинаида Сафонова, пенсионерка: «Вкусненькое – это же как закон есть – оливье, холодец, всякие салатики, все что только можно из таких продуктов можно стол сделать прекрасный».

Консервы, крупы, соки, мясо, фрукты и сладости - подарок не поместился в один пакет. Представители «Инвесторэлитстроя», компании, от имени которой поздравляли семью Сафоновых с наступающим Новым годом, говорят, что стараются помогать пенсионерам в канун каждого праздника.

Александр Ковалев, менеджер по продажам «Инвесторэлитстрой»: «Ну в общем-то мы исходили из того, что люди нуждаются – мы предоставляем помощь. Это продуктовый набор, который, скажем так, больше всего сейчас необходим пожилым и нуждающимся людям».

В этом году Петр Александрович и Зинаида Константиновна не собирались покупать и наряжать новогоднюю елку. Но теперь, сэкономив на праздничном столе, шутят пенсионеры, просто обязаны порадовать внуков. Тем более, что в поздравительном наборе есть и елочные игрушки.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.