Ассоциация многодетных семей

Воспитать одного ребенка, убречь его от вредных привычек, пагубного влияния улицы и наркотиков довольно трудно, а семье, где три , пять, а то и четырнадцать детей сделать это во много раз сложнее. Именно потому почти семь лет назад более двухсот многодетных семей Киевского района объединились в Ассоциацию. В мае прошлого года после двухлетних хождений по инстанциям многодетным семьям было выделено помещение под клуб, но пока оно бездействует. В причинах этого разбиралась Наталия Дрозд.

Существует ложное и не всегда обоснованное мнение, что много детей бывает только у так называемых трудных родителей. Но ассоциация многодетных семей Киевского района объединяет вполне благополучных мам и пап, просто в их семьях пять , семь, а то и десять детей. Поэтому и проблем много. Родители озабочены не только тем, чтобы накормить детей, но и занять их досуг. Именно для этого ассоциации и нужно было помещение.
Зинаида Голубева: Хотелось бы помогать безвозмездно, помогать друг другу, детям, другим семьям, чтобы это был выгодно. чтоб это было на пользу семье и каждому ребенку.

Но жильцы сто девятого дома по улице Гвардейцев Широнинцев, где ассоциации выделили подвал, против того, чтобы здесь был семейный клуб.
Валентина Качанова: Мотивируют это тем, что земля в подвале -- это их земля... Жильцы утверждают, что у них здесь проходят коммуникации и что они будут ставить счетчики, и что мы будем им мешать.
Площадь подвала более ста двадцати метров, здесь вполне могли бы разместиться спортивный зал, библиотека и кружки для детей и взрослых. Многодетные мамы и папы готовы вести их бесплатно для всех желающих, нужно только помочь сделать ремонт.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.