Дело Марабяна. Судья требует провести судмедэкспертизу

Вчерашнее заседание по делу главврача дома ребенка не стало последним. Спустя более чем полгода после начала процесса суд потребовал провести судебно-медицинскую экспертизу.

Главный вопрос, на который должны дать ответ медики – можно ли считать носителя антител к гепатиту С больным человеком. Ведь поводом для обвинений в адрес доктора Марабяна стало то, что диагноз мальчика Саши Роленко, который был носителем антител, зашифровали как болезнь.

Биологическая мать усыновленного мальчика на вчерашнее заседание не пришла. На ее присутствии в зале заседания настоял судья. Да и сама женщина еще несколько недель назад в интервью корреспондентам Медиа-группы «Объектив» утверждала, что явится обязательно.

Но во время заседания судье представили справку о том, что мать незаконно усыновленного, - по версии прокуратуры, - ребенка заболела. При этом то, как документ попал в суд, неясно, подчеркивают защитники Романа Марабяна.

О дате следующего заседания пока не сообщается.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.