Продаем пижамы - покупаем учебники

Продаем пижамы - покупаем учебники. Благотворительную акцию в пользу детей-сирот проводит фонд «Заповіт». На Слобожанской ярмарке, которая работает на площади Свободы, одна из торговых палаток часть выручки от продажи детской одежды - обещает перечислить интернатам и детским домам. Деньги, говорят в "Заповіте", пойдут на новые учебники для детей-сирот.

Самый ходовой товар в этой палатке - детские пижамы, рассказывает продавец Людмила Женилова. А самые активные покупатели, говорит она, - бабушки, а не родители. Они и размер всегда точно знают, и цвет выбирают тщательно.

Пять процентов от продажи продукции на Слобожанской ярмарке - а это пять копеек с каждой вырученной гривни - торговая марка «Габби» перечислит благотворительному фонду "Заповіт". По словам Карины Давтян, президента благотворительного фонда, меценаты уже решили, на что потратят деньги.

Карина Давтян, президент благотворительного фонда "Заповіт": «На сегодняшний день возникла потребность в учебниках для интернатов. Деньги, вырученные от этой акции, мы собираемся потратить на приобретение учебников».

Карина Давтян говорит, что идеи для подобных акций придумывать не приходится. "Заповіт" помогает детям-сиротам уже четыре года, и потребности своих подопечных в благотворительном фонде знают хорошо.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.