Окончательное решение по делу Тамары Май еще не вынесено

Окончательное решение суда по делу руководителя детского дома семейного типа Тамары Май, которую чиновники обвиняют в том, что она недостаточно занимается воспитанниками, будет вынесено на следующем заседании. Сегодня суд закончил опрашивать свидетелей с обеих сторон. Основные показания давали уже бывшие воспитанники детского дома Тамары Май.

На сегодняшнее заседание суда впервые в качестве свидетелей пришли бывшие воспитанники детского дома семейного типа Тамары Май . Как утверждает адвокат матери-воспитательности - это главный козырь его подзащитной. Екатерина Четвергова и ее сестры уже несколько лет живут самостоятельно, но о семье Тамары Май у них остались самые теплые воспоминания.

Екатерина Четвергова, воспитанница Тамары Май: «Нам никто ни в чем не отказывал, никто ни в чем не нуждался. Все, что мы хотели, то мы получали. Никто не обижал, никто не кормил пищотходами или, как еще это говорят, я не знаю. Как нам жилось? Мама нас нянчила, ну, как в семье живут люди? Так же само мы жили».

Городские чиновники в качестве свидетеля тоже пригласили бывшего воспитанника Тамары Май - Сергея Кулишенко. Он покинул детский дом семейного типа совсем недавно, по словам чиновников, семнадцатилетнего парня Тамара Май отвезла в Купянск к его родственникам не дождавшись совершеннолетия воспитанника, как это положено по закону. Осваиваться на новом месте, ему помогали харьковский и купянский отдел управления по делам семьи и молодежи.

Галина Минаева, главный специалист управления образования: «Почему я собственно не хотела давать вам интервью, потому, что всегда идет анонс - продолжается противостояние, или борьба, или как там говорят, городских чиновников против Тамары Николаевны Май. Это не война, это решение вопроса, доступными и законными средствами».

Обе стороны судебного процесса, тем как идет суд, довольны. И городские чиновники, и адвокаты Тамары Май по-прежнему уверены в своей правоте.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.