Юлия Тимошенко боролась за звание первой красавицы каразинского университета

Юлия Тимошенко сегодня боролась за титул первой красавицы Харьковского национального университета имени Каразина. Конкурс красоты в вузе в этом году длился больше двух часов. Кого выбрало мужское жюри во главе с вице-мэром Леонидом Сорокой, знает Мария Малевская.

Юлия Тимошенко одна из восемнадцати конкурсанток. Пять лет профессионально занимается модельным бизнесом и, в отличие от тезки Премьер-министра только учится быть экономистом. Мечтает Юлия - ни много, ни мало - поднять экономический уровень Украины.

Юлия Тимошенко, студентка: Я зостануся тут до кінця. А якщо хтось спробує підтасувати рішення жюрі, то ми проведемо і другий, а якщо треба, то і третій тур конкурсу "Красуня Університету".

Студентка второго курса эконом фака Каразинского университета, Юлия Тимошенко, говорит, что в корыстных целях имя и фамилию никогда не использовала. Но в конкурсе университетских красавиц решила подать как изюминку.

Юлия Тимошенко, студентка: Ну, не знаю, я просто решила как бы использовать это. Ну, как бы это от рождения, я в этом не виновата. Некоторые завидуют даже мне в этом.

Стать первой леди университета Юлии Тимошенко сегодня не удалось. Самой красивой студенткой вуза признали Екатерину Гомозову - будущего философа. Тезка украинского премьер-министра завоевала титул "Мисс Шарм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.