Аттестация милиционеров будет проводиться по принципу моральности

Аттестация работников милиции временно приостановлена. Об этом сообщил начальник областного управления по вопросам деятельности правоохранительных органов, оборонной и мобилизационной работы Виктор Лещенко. Он считает, что предыдущая аттестация «проводилась на смех», и главным в оценке работы правоохранителя должно быть не его умение стрелять, а его моральные качества.

Одним из главных критериев оценки моральности милиционеров должны быть их доходы, говорит Виктор Лещенко. Потому что многие «начальники ездят в автомобилях, которые нельзя купить на зарплату». По его словам, в предыдущей аттестации не принимали участие начальники большинства райотделов Харькова, сказавшись больными.

Такая ситуация недопустима, говорит Лещенко, и аттестация по новым принципам, которая начнется скорее всего, на этой неделе, должна в первую очередь коснуться начальников райотделов.

Как сообщил Лещенко, сейчас новые параметры аттестации дорабатываются в Министерстве внутренних дел и в ближайшее время проверка профессионализма милиционеров начнется снова, но уже по новым принципам.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.