Сегодня Настю Овчар повезут в Бостон

Настя Овчар продолжит лечение все-таки в США - о том, что она не поедет в Европу, стало известно вчера вечером. По неофициальной информации, одна из немецких клиник, куда хотели отправить пятилетнюю девочку, запросила за ее лечение 300 тысяч евро, тогда бостонские врачи согласились лечить Настю бесплатно. Единственное, что требуется от украинской стороны - переправить Настю в США.

Как сообщил корреспонденту Медиа-группы "Объектив" Виктор Викрачук, бизнесмен из Хмельницка, который и вел переговоры с Бостонской клиникой, предоставить военный самолет для девочки приказал президент Украины Виктор Ющенко, и уже сегодня около 13.30 он должен вылететь в Америку.

Вместе с тем, по словам Виктора Викарчука, сегодня состояние Насти Овчар ухудшилось. По его словам, во многом благодаря нерасторопности украинских чиновников, которые вчера, вместо того, чтобы искать самолет, на котором Настю можно было бы переправить в Бостон, вели переговоры на высшем уровне о том, кто в Европе мог бы взяться за ее лечение. Таким образом как минимум один день был потрачен впустую.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.