Две минуты – и все довольны!

Двадцать человек в час. Именно с такой скоростью работает парикмахер Денис Григоренко. Стрижет Денис и других, и себя. Среди его клиентов много известных людей, в том числе Андрей Малахов и Ирина Билык.

В Харькове Денис Григоренко впервые. Свой приезд объясняет желанием поработать и кое-кого подучить. Сам он ученик всемирно известного Сергея Зверева и днепропетровского мастера Людмилы Абрамовой.
На одного клиента у Дениса Григоренко уходит не больше двух минут.
Денис Григоренко, парикмахер: Самые ужасные условия – это тамбур поезда, этот развал между вагонами: клиент на одной стороне, я на другой. А так работал в Ялте, это был вечер, плохое освещение, фонари еще не включили, от шторма брызгала вода с моря, по-моему, шел дождь, вот так я стриг.
По словам Дениса Григоренко, за пять лет работы у него не было ни одного недовольного клиента. Не жаловался на работу мастера и ведущий «Большой стирки», куда Дениса Григоренко пригласили в качестве гостя.
Денис Григоренко, парикмахер: Малахов сказал, делай, что хочешь, только чтобы я мог появиться перед камерой. Чтобы это не было сильно авангардно. Хотел классику. Я сильно в принципе ему не менял: немного открыл уши, сделал тонкий затылок, не красил. Кстати, сейчас у него хуже, чем было.
Работает Денис Григоренко по американской системе. Это значит, что он не использует филировочные ножницы, а стрижет по так называемой технологии «слайсинг», т.е. скользящий срез. Именно такая технология, по мнению парикмахера, позволяет добиться максимального результата за минимум времени.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.