Тренинг – не роскошь, а средство достижения успеха

Все больше харьковских предпринимателей для успешного развития малого и среднего бизнеса используют тренинги. Об этом сегодня говорили участники круглого стола, подводя итоги полугодичной работы программы бизнес-тренингов под эгидой американского проекта «Бизпро». Самым большим спросом у людей, посетивших тренинги впервые, пользовались программы для начинающих, по работе с клиентами и по менеджменту.
HTTP: "Эксперт-Плюс" (http://www.expert-plus.com.ua)
E-mail: staff@ic.kharkov.ua

Сделать украинский рынок тренинговых услуг более доступным и разнообразным – основная цель программы. За полгода, считают участники проекта, в Харькове на тренинги выросли и спрос, и предложение. Количество людей, впервые использовавших тренинги, за полгода выросло вдвое, наверное, за счет того, что их можно было купить со скидкой.
Наталья Яковлева, участник семинара: После этого его компания будет этими услугами пользоваться, чтобы быть более успешной, лучше продавать, работать с клиентами, тем самым, больше зарабатывать денег.
То, что США решило приостановить финансовую помощь Украине, на проекте, как надеются его организаторы, не скажется.
Ярослав Юрцаба, координатор по вопросам бизнес-услуг: Мне сложно комментировать политические отношения между США и Украиной. Думаю, что наша программа не имеет отношения к политическим реалиям сегодняшнего дня и надеюсь, это никак не отразится на развитии этой программы.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.