Жизнь в стиле Поггенполь

На аукцион будет выставлена самая большая в мире бутылка вина. Ее высота почти полтора метра, вес около 150 килограмм. За внушительные размеры бутылку назвали «Максимус». Заполнить ее решили вином, произведенным на одной из старейших фирм Калифорнии, сообщает телекомпания Ren-TV. Устроители аукциона рассчитывают получить за «Максимус» до 75 тысяч долларов. Специалисты в области дизайна утверждают, что могут создать кухню, в интерьере которой органично смотрелись бы даже бутылки такого гигантского размера.

Кухни Поггенполь - это как стиль жизни людей, привыкших передвигаться на последних моделях мерседесов. Для них даже придумали специальный термин - люди со старыми деньгами: они приобретают только лучшее и дорогое не потому, что это престижно, а потому, что знают толк в вещах. Кухни от Поггенполь - фирмы с более чем вековой историей - это и есть лучшее из последних новинок в мире дизайна.

Дизайнер: Это кухня, которая больше, чем кухня. Это кухня, которая интегрируется в дом. Не просто в дом, а эти новые тенденции умного дома, это кухня, в которой учтена вся система умного дома – находясь на кухне, ты можешь управлять всеми техническими возможностями своего умного дома. И плюс к тому же, это кухня, которая переросла в пространство гостевой зоны. Это элементы столовой, гостиной.

Стоят такие кухни - как хороший новенький Мерседес, от 60 тысяч евро. И их не зря сравнивают с лидерами автомобилестроения. Тут продуман не только дизайн, который в зависимости от цвета органично вписывается в интерьер любого дома. Шкафчики, ящики и вытяжки, которыми оснащена кухня Поггенполь, движутся с безупречностью ВМW или Мерседеса - плавно и бесшумно, замирая перед самым закрытием, не издав ни единого звука. Эти немецкие кухни могут быть разной комплектации и цвета, главное остается - островное решение дизайна. Островом называют центральную часть кухни, которая незаметно связывает жилое пространство дома непосредственно с кухней.

Дизайнер: Тут работают не только архитекторы и экономисты, тут работают и психологи. Такое решение кухни – островное – это кухня для общения.

Эти кухни, несмотря на их дороговизну, уже сейчас довольно активно раскупают в Харькове - в единственном магазине, представляющем фирму Поггенполь, "Фридрихе на Энгельса". Такие же кухни, утверждают их разработчики, стоят в домах таких знаменитостей, как бывший президент США Билл Клинтон, канцлер Германии Герхард Шредер, принцессы Монако Стефании и футболиста Дэвида Бэкхема.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.