Нет учебников – ожидайте!

К началу учебного года в Харькове не успели напечатать школьные учебники. Однако новый начальник городского управления образования Николай Андреев сегодня заявил, что родители, которые за свои деньги приобрели книги своим детям, сделали это напрасно. По его словам, городское начальство держит ситуацию под контролем, а родители сами устроили ажиотаж.

Николай Андреев, начальник городского управления образования: Существует такое понятие как ажиотаж. И родители, не имея на двадцатое - двадцать пятое сентября учебников, бегут на балку, в издательство "Фолио" и так далее и пытаются приобрести учебники. Хотя спешить не надо... Все учащиеся в ближайшее время получат все учебники, которые не поступили в учреждения образования.
Николай Андреев пообещал также лично контролировать цены в школьных столовых и заверил, что сборы денег с родителей в этом году будут только добровольными.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.