Новинки меховой моды – от итальянских фабрикантов

Итальянские дизайнеры и фабриканты, которые делают знаменитые на весь мир шубы и изделия из меха, пришли к выводу, что украинский рынок за последние четыре года стал одним из наиболее перспективных. А Киев, Одессу и Харьков итальянцы вообще называют «законодателями» меховой моды. Именно в этих трех городах в ближайшее время появятся в продаже шубы таких марок как "RinDi" и “Anabella”. Хотя еще совсем недавно меха этих марок были выставочными экземплярами.

Итальянские меха – удобны, практичны и… роскошны. Украинские модницы, которые выбирают марки, ставшие, по словам знатоков, эталоном в мире моды, теперь на сто процентов могут быть уверены, что «у соседки» точно такой же шубки не будет. Вещи из новой коллекции «Зима 2004-2005», представленные в Киеве, на модном показе, организованном сетью магазинов «Символ», в первую очередь, подчеркивают индивидуальность, уверяют специалисты.

Сьюзан Элисон, маркетинг-директор компании "RinDi" (Италия): Гамма наших изделий очень разная. Разделена по типам и сочетается с различными типами цен более дорогие, менее дорогие от соболя до шиншиллы.

И украинские продавцы мехов, и итальянские фабриканты совместной работой довольны. Итальянцы представляют новые коллекции, а деньги, потраченные на организацию показа, компенсируются высоким спросом.

Ольга Федорова, руководитель сети магазинов «Символ» (Украина): Показано 10% от того, что на самом деле имеется в ассортименте все намного шире, намного больше.

Илария Фаббри, коммерческий директор компании «RinDi» (Италия): Последние 3-4 года поднялись продажи, очень перспективный рынок, потому что наши меха очень хорошо оценивают здесь, на Украине.

По признаю итальянцев, для Украины они работают с особым удовольствием: зная о зимних холодах, дизайнеры стараются придумать самые теплые шубы для самых красивых женщин.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.