Интерьер в доме начинается с ванной

Харьковские дизайнеры вернулись из Италии. Там закончилась ежегодная выставка сантехники, на которую съезжаются профессионалы со всего мира. По словам харьковчан, сегодня в Европе проект оформления любого интерьера от квартиры до замка, архитекторы начинают именно с выбора сантехники. И в итоге стиль ванной комнаты определяет дизайн других помещений в доме.

Выставка сантехники и плитки в Болонье больше, чем вернисаж предметов для ванной комнаты. Профессионалы говорят, классика или хай-тек в гостиной и спальне только следствие того, какое оформление выбрал дизайнер для ванной.

И в этом смысле выбор сантехники - ответственное решение, которое европейцы предпочитают принимать всей семьей - в самом широком составе.
Среди гостей выставки в Болонье модные итальянские дизайнеры, кроме Миланских богемных арт-тусовок, случайно встретить их можно только здесь.

Франческо Луккезе, дизайнер: Дизайн интерьера начинается с ванной зоны. Выбор рисунка плитки уже задает определенный стиль. Я, как дизайнер, помогаю моим клиентам выбрать правильное наполнение, чтобы интерьер соответствовал образу жизни и положению в обществе хозяина дома.

Европейский подход к интерьеру сегодня принцип работы и ведущих украинских специалистов. Магазин «Фридрих на Энгельса», один из немногих в Украине и единственный в Харькове, куда все сантехнические новинки из Европы попадают сразу с выставки.

Последние тенденции в мировой моде на плитку и сантехнику, а значит и интерьер в целом, завтра уже только ваш индивидуальный стиль. Поп-арт, барокко и все направления между ними в интерпретации ведущих архитектурных бюро.

На пике моды - стиль гламур - яркие цветы, настоящие камни Сваровски немыслимой величины и золото на красном, даже пурпурном фоне. Фаворит интерьерного сезона стиль 70-х годов. Плитка сегодня уже не плоская, фактурная, с потрясающей точностью передающая структуру натуральной кожи или дерева.

Во «Фридрихе» говорят, стиль ванной комнаты - сегодня гвоздь интерьера, а точнее, с учетом современных веяний, золотая нить дизайна всего дома. И правильно выбранный стиль - гарантия комфорта и одновременно эксклюзивности одной из главных комнат в доме.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.