12-летняя харьковчанка стала дипломированной Золушкой на конкурсе в Лас-Вегасе

Дипломированной Золушкой стала 12-летняя харьковчанка Злата Гладковская. Она заняла второе место, на международном конкурсе красоты и таланта "Синдерелла Интернешнл", которые прошел в американском городе Лас-Вегас. Уехал из Лас-Вегаса в Харьков и специальный приз конкурса за талант и очарование. Его получила другая харьковчанка – Катарина Глобенко. За тридцать лет проведения конкурса в Лас-Вегасе это самое успешное выступление представительниц Восточной Европы.

У одиннадцатилетней Катарины Глобенко сегодня уже есть специальная папка для наград конкурсов красоты. Здесь дипломы на русском, украинском, английском и даже японском языках. Последний диплом - специальный приз за таланты и очарование на американском конкурсе золушек.

Катарина Глобенко, участница конкурса: Я не хочу стать моделью. Это мне для развлечения. Я отношусь к этому очень спокойно, даже если проиграла.

Харьковчанки на конкурсе в Лас-Вегасе выступали в старшей группе - от десяти до четырнадцати лет. Родители девочек рассказывают, что в Америке в подобные конкурсы проводят даже среди младенцев. Злата Гладковская в конкурсе красоты участвовала в первый раз, в Лас-Вегас приехала с сувенирами. Каждой участнице, а в группе у девочки было 80 маленьких красавиц, Злата подарила медальон - половинку сердечка. Танец для американского конкурса Злата Гладковская готовила два месяца.

Злата Гладковская, участница конкурса "Сіnderella International": Я танцевала с куклой, в то же время такая открытая, по-взрослее, а потом опять возвращалась к кукле, опять маленькая.

Одноклассники Катарины о специальной премии американского конкурса уже знают. В школе, где учится девочка есть традиция, после летних каникул на доске появляется стенгазета: "Как я провел лето". Одна из фотографий в газете – Катарина в короне Золушки Лас Вегаса.

Фотогалерея

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.