У харьковского велосипедиста-путешественника – поломка в пути

Харьковский студент Сергей Муравьев, который четвертого августа на простом дорожном велосипеде местного производства отправился в велотур из Харькова в Керчь, сегодня добрался до Днепропетровска, где совершил вынужденную остановку. Сергей ремонтирует велосипед. За несколько дней пути молодой человек уже поменял руль, подшипник и несколько мелких запчастей.

Сергей Муравьев говорит, что специально изменил маршрут и сделал круг по Полтавской области - чтобы испытать велосипед на сельских дорогах.

Дважды он ночевал в лесу, в остальных случаях - селяне пускали его в свои дома. Пока что велотур Сергея проходит без происшествий. Однажды только остановили инспекторы ГАИ и в Краснограде чуть не возник конфликт с местными хулиганами.

До Керчи харьковскому студенту осталось проехать около пятисот километров. Преодолеть это расстояние Сергей Муравьев собирается примерно за неделю.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.