Приговоренный к семи годам заключения за развращение несовершеннолетних Валерий Иванов слег с острым инфарктом

У Валерия Иванова, которого суд приговорил к семи годам лишения свободы за развращение трех несовершеннолетних мальчиков, случился острый инфаркт. В управлении "Скорой помощи" говорят, что врачей к осужденному прямо в здание суда вызывали дважды. В общей сложности медики провели в суде около полутора часов, оказывали Иванову первую помощь.

Напомним, Валерия Иванова, основателя приюта для сирот и детей из неблагополучных семей в поселке Южный, осудили за то, что он, как говорят правоохранители, принуждал к сексу своих воспитанников. Двух мальчиков пятнадцати лет и тринадцатилетнего подростка. Вчера суд приговорил Иванова к семи годам лишения свободы. Кроме того, Валерий Иванов должен выплатить семьям двух пострадавших мальчиков компенсацию за моральный ущерб десять и пятнадцать тысяч гривень.

И как сообщил сегодня начальник следственного изолятора Сергей Ткаченко, осужденный Валерий Иванов сейчас находится в медицинской части СИЗО под наблюдением врача. По словам начальника изолятора, кардиологическое состояние Иванова в норме и в дополнительном лечении он не нуждается.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.