Люди исчезают, а у милиции праздники

В Харькове участились случаи исчезновения людей. Только за последние несколько месяцев при различных обстоятельствах исчезли по крайней мере три молодые девушки в возрасте от восемнадцати до двадцати двух лет. Единственное, что сегодня объединяет эти случаи, это то, что все девушки пропали вблизи дороги, и что ни одно из этих преступлений не раскрыто.

«Рост сто пятьдесят два, волосы тёмно-русые до плеч, была одета в сиреневый свитер и чёрные брюки». Такое описание мать двадцатиоднолетней Татьяны Карповой, бесследно пропавшей два месяца назад, отправила на несколько столичных каналов и даже в московскую программу «Жди меня». Ещё Вера Карпова пытается узнать судьбу дочери у гадалок и экстрасенсов, поскольку у милиции версии внезапного исчезновения Татьяны закончились.
Вера Карпова, мать пропавшей девушки: Ну на сейчас они сказали, пока у нас ничего нету, пока вариантов нету больше никаких.
Вера Карпова говорит, что если бы искать Татьяну начали сразу, может быть, и людей, которые видели её тридцатого апреля, в день, когда она пропала, было бы больше. А через десять дней молодую девушку не вспомнил даже водитель маршрутки, на которой она ехала в Харьков из Чугуева.
Вера Карпова, мать пропавшей девушки: Я была у них до десятого, они сказали, что им некогда, у них праздники. Там они были на кладбище, была Паска. В оцеплении или что там, по своим делам. Потом было девятое мая, они были на параде, ну, может, им просто некогда было, так они говорили.
В Орджоникидзевском райотделе нам сообщили, что по факту исчезновения гражданки Карповой Татьяны Викторовны, восемьдесят первого года рождения, ведётся следствие. И посоветовали приходить за подробностями, когда им будет что сказать. Правда, число и время не уточнили.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.