Водевиль о майонезе – театральная реклама

«Мы заставим вас покупать наш товар, даже если он вам не нужен». Исследователи рекламного рынка пришли к выводу, что это - главный принцип, по которому строит свою рекламу подавляющее большинство компаний. И такая реклама вызывает у потребителя неприязнь, которую он, подсознательно, переносит на сам товар. Попытку переворота в рекламной индустрии предприняли в Харькове. И соединили в единое целое рекламу и театр.

Начинается утро в салоне известного фотографа и его содержанки. На службе у господ состоит, как он сам себя характеризует, кулинар-художник и непревзойденный маэстро майонезов.

Месье Жирнов: А настоящий майонез – вы даже представить себе не могли – может менять настроение и повышать тонус, питать атлетов и приободрять уставшие сердца стариков, подстегивать девичьи грезы и решать сложнейшие амурные ситуации.

Водевиль – «Застеколье хорошего вкуса» - легкий, ироничный мюзикл. Автор и режиссер постановки говорит, что это - новое слово в рекламной индустрии. Зритель с удовольствием смотрит такую рекламу.

Зрители:
- Мне безумно все понравилось. Ребята молодцы – великолепные актеры. Особенно мне понравился Жирнов.
- Безусловно! Не только – внешне, зрительно, но и вкусово – просто изумительно!

Владимир Купянский, автор сценария и режиссер:Абсолютно эксклюзивная, нестандартная акция, сделанная, даже не сделанная, а сотворенная для очень продвинутого заказчика – торговой марки «Жирнов», потому что она, в общем-то, достаточно решительно, революционно настроена на нестандартные формы продвижения своей продукции.

Для зрителей - угощение эстетическое и гастрономическое одновременно - изысканное шоу и утонченные блюда. И бесплатное фото на память - в антураже стиля модерн.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.