Общежитие на Балакирева

В редакцию «Объектив-Новостей» обратилась группа жильцов пятого общежития Харьковского авиационного завода. Они сообщили, что с середины декабря в их доме нет горячей воды из-за того, что завод не рассчитался с тепловыми сетями. Хотя часть заводчан регулярно перечисляет деньги за коммунальные услуги, которые они не получают. При этом, по инфомации сотрудников авиазавода, зарплату на предприятии до сих пор не выплатили еще за июль прошлого года.

Сегодня наша съемочная группа приехала в общежитие, чтобы проверить эту информацию. Но человек, представившийся начальником местного ЖЭКа, был категорически против съемки. Он отказался пустить корреспондента и оператора дальше фойе, заявив, что общежитие — это собственность завода и для съемок требуется специальное разрешение руководства ХАЗа.

Комментируя заявления жильцов о том, что условия здесь мало пригодны для комфортного проживания, он сослался на ремонт, который идет в общежитии.

Начальник ЖЭКа обвинил людей в том, что они не платят за коммунальные услуги. При этом сообщил, что даже те деньги, которые поступают от населения, идут на счет жилищной конторы, а она, в свою очередь тратит их на ремонт.

За горячую воду с тепловыми сетями должен рассчитываться непосредственно авиазавод не способный выполнить требования тепловиков и перечислить деньги по предоплате. Хотя задолженность уже якобы погашена и через день-другой горячую воду в общежитии должны включить

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.