Харьковские вузы: губернатора такой рекламой не завлечешь!

Сегодня губернатор области Евгений Кушнарев встречался с лучшими выпускниками одиннадцатых классов. Несмотря на то, что по сравнению с прошлым годом выпускников-медалистов стало меньше на двести тридцать человек, оперный театр с трудом вместил всех присутствующих. На сегодняшнюю встречу с губернатором некоторые виновники торжества пришли со своими родителями и ближайшими родственниками.

Таким наплывом потенциальных студентов воспользовались большинство вузов города. Они завлекали в свои стены выпускников всевозможными способами – от демонстрации достижений отдельных факультетов, до раздачи рекламно-информационной продукции. Качеством последней губернатор остался недоволен.
Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации: Ну, уже могли бы сделать что-то и посолиднее и по дизайну, и по качеству. В условиях конкуренции это уже не уровень. Подумайте.
Среди сегодняшних выпускников-медалистов есть такие, которые уже стали студентами харьковских высших учебных заведений. Это призеры Всеукраинских олимпиад. Сегодня из рук губернатора они получили приглашения на учебу от вузов и ценные подарки – именные часы. Выпускники в долгу не остались.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.