Там стреляют даже пацифисты

Сегодня свой день рождения отмечает компьютерная игра "Каунтер-страйк". Теперь мировой хит, три года назад он задумывался как сетевое приложение к другой игре. Но вместо того, чтобы поднять популярность своего родителя, "Каунтер-страйк" сам стал игрой номер один, вытеснив на второе место легендарные "Квейк" и "Анриал".

Простой в управлении и одновременно с этим очень зрелищный и реалистичный "Каунтер-страйк", сразу понравился и компьютерным фанам, и тем, кто до его появления относился к "игрушкам" равнодушно.
Евгений Ткачёв, капитан команды-участника лиги "Каунтер-страйк": До "Каунтер-страйк" я вообще не играл ни во что, мне только эта игра понравилась очень сильно.
Игроки говорят, что после первого "винза", или проще говоря победы, оторваться от схватки террористов и полицейских в принципе не возможно.
"Каунтер-страйк" не просто стрелялка, - без тщательно продуманной тактики одна команда никогда не победит другую. А играют и четыре на четыре и восемнадцать на восемнадцать.
Евгений Ткачёв, капитан команды-участника лиги "Каунтер-страйк": Ну сутки сидел, наверное, двадцать четыре часа сидел, выходил только в туалет.
Любимое оружие "каунтеров" автомат Калашникова и снайперская винтовка. Первый стреляет громко, а последняя убивает с первого выстрела. О том, что означает название игры, её фаны не задумываются.
Евгений Ткачёв, капитан команды-участника лиги "Каунтер-страйк": Ой не знаю, ну контра, щас, без понятия.
Но это в общем-то и не важно. Главное играть и выигрывать.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.