История о бабушке

На минувшей неделе мы рассказывали о трехлетнем Руслане Болюх, который после смерти матери остался на попечении бабушки Любовь Михайловны. Доход этой маленькой семьи составляет менее двухсот гривень в месяц, и поэтому помочь им пожелали многие харьковчане. В продолжение темы — репортаж Наталии Дрозд.

Любовь Михайловна Болюх сама воспитывает Руслана дольше года. И хотя детский сад малыш посещает бесплатно, денег все равно не хватает даже на самое необходимое. К тому же с первого января Руслан как сирота уже не получает от государства пенсию в одиннадцать гривень восемьдесят копеек.Поэтому помощь людей была как нельзя кстати.

Любовь Болюх: «Когда позвонили и привезли машину, я была без памяти рада, довольна. Дай Бог им счастья, здоровья, всем людям которые помогли».

Помимо вязальной машины Любовь Михайловна получила вещи для внука и продукты питания. Решен вопрос и с заменой сантехники. Уже на этой неделе городской благотворительный фонд «Заповит» заменит разбитый унитаз.

Любовь Болюх: «Очень благодарна. Есть у людей чувства и жалость».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.