32 общественные организации Харькова получат 380 тыс. грн. на социальные проекты

В Харькове проходил конкурс социальных проектов общественных организаций «Единая социальная сеть», сообщила начальник управления труда и социальной защиты населения харьковского горисполкома Светлана Горбунова-Рубан. Экспертный совет рассмотрел 70 проектов. 32 из них будут реализованы.

Общественные организации предлагали проекты по реабилитации и адаптации в обществе детей-инвалидов, открытию новых консультативных пунктов и телефонов «Доверия», по развитию социальных услуг, работы с детьми и молодежью из социально-незащищенных слоев населения, а также проект по созданию общегородской компьютерной сети для распространения социальной информации.

Среди победителей – 32 общественные организации – благотворительные фонды «Каритас – Харьков» и «Тимур», общественные организации инвалидов, женские организации «Надія» и «Дія», «Крона», чернобыльские организации, организация объединения «Нова Україна» и др. На внедрение всех проектов планируется выделить 380 тысяч гривень.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.