Открыт счет для пожертвований 12-летней мамы и ее сына

Сегодня открыт специальный счет для пожертвований 11-летней харьковской роженице Богдане. По словам мамы родившей 6-классницы, деньги будут предназначаться для новорожденного Ромы, и если сумма будет достаточной, семья попробует найти себе жилье. Сейчас 28-летней бабушке с внуком и двумя дочерьми жить негде.

Мама Богданы обращается ко всем с просьбой о помощи, поскольку на жилье от властей семья по-прежнему не рассчитывает. Правда, через неделю мама роженицы должна встретиться с Владимиром Шумилкиным. На прием должны прийти представители гороно и облздрава. Врачи из больницы, в которой сейчас лежит Богдана с ребенком, обещают подарить девочке коляску.

Отдельной помощи ждет семья из Львова, именно там родилась и прописана Богдана. Тамошние журналисты сейчас собирают деньги для самой молодой мамы в Украине, они тоже открыли в Львове расчетный счет. В четверг в самой тиражной газете региона «Высокий замок» выйдет статья о Богдане. После чего, рассчитывает издательство, помогать самой молодой маме независимой Украины начнут и львоские власти.

12 отделение Приват-банка, расчетный счет 26208792000418, лицевой счет 08S326001
МСУ 351533

Читайте также:

11-летняя харьковчанка родила сына

История маленькой женщины

Двенадцатилетняя Богдана - о себе, о ребенке, о жизни...

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.