Обезьяна вступила в законные права

Год Обезьяны вступил в законные права. Это капризное животное может принести неприятные сюрпризы. Однако, пишет одна из филиппинских газет, в целом ситуация будет лучше, чем в прошлом, 2003-м году.

В соответствии с традиционной китайской астрологией, наступил год зелёной Обезьяны. Как пишет филиппинская газета «Манила Буллетин», это означает, что на протяжении года неизбежны конфликты и споры, поскольку связанные с зелёной Обезьяной элементы — металл и дерево — не могут существовать в гармонии. Однако, к счастью, подчёркивает газета, в зелёной Обезьяне присутствует и вода, а потому в конце концов должны восторжествовать мудрость, миролюбие и покой.

«Если вы родились в год Крысы, то этот год будет плодотворным и не принесёт серьёзных проблем как дома, так и в бизнесе, — считает «Манила Буллетин». — Хороших новостей будет больше, чем плохих. Не рвите отношений с друзьями или деловыми партнёрами, чтобы избежать неблагоприятных последствий».

Буйволам новый год должен принести процветание и новые возможности. Им следует избегать крутых перемен и проявлять терпение.

Для Тигров год Обезьяны может оказаться трудным: пусть готовятся продемонстрировать свою выносливость.

Кроликам предстоит относительно неплохой год — если только они не будут ожидать слишком многого.

Драконам Обезьяна несёт как хорошее, так и плохое. Несмотря на предстоящие профессиональные или деловые успехи, они могут столкнуться с серьёзными трудностями.

Змеи получат помощь именно тогда, когда она будет им особенно необходима.

Лошадей ждёт приятный сюрприз и достижение желаемого.

Добрым новый год будет и для Овец, которые завоюют признание и добьются успеха в своей профессиональной деятельности.

Конечно же, особенно сильно повезёт самим Обезьянам. Им можно приступать к осуществлению новых проектов.

Тяжело придётся Петухам. Их ждут финансовые проблемы, крах бизнеса или карьеры, личные проблемы, частые ошибки. Помочь делу можно, тщательно проверяя все детали самостоятельно.

Собакам предстоит немало побегать, но они могут и не добиться всего, чего желают. Однако их ждет приятный сюрприз на семейном фронте и признание со стороны важных персон.

Новый год будет, в целом, удачным и для Кроликов. Но они могут и не обрести ожидаемую ими полную поддержку со стороны некоторых лиц.

Что же касается положения в мире в целом, то первая половина года будет необычно тихой, считает «Манила буллетин». Но в последнем квартале может вспыхнуть война. Очень часто будут происходить стихийные бедствия и несчастные случаи на дорогах.

Этот пессимизм оправдан теми событиями, которые происходили в год Обезьяны в разное время.

В последний раз — в 1992 году — началась война в Боснии. Перед этим — в 1980-м — вспыхнула ирано-иракская война и был убит Джон Леннон. В 1968 году пал от руки убийцы Джон Кеннеди.

Но год Обезьяны принесёт и приятные сюрпризы.

«В целом, 2004 год будет лучше 2003-го, — считает известный гонконгский специалист по фен-шуй Ма Лива. — Он ознаменует собой начало нового цикла удачи. Состояние мировой экономики будет улучшаться, причём особенно повезет мелким предприятиям».

По материалам «Обозревателя».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.