Власти Харьковской области займутся патриотическим воспитанием молодёжи

В следующем году в Харьковской области начинает действовать программа допризывной подготовки и военно-патриотического воспитания молодёжи. В рамках мероприятий предусмотрены не только весенний и осенний призыв, а и конкурсы среди школьников, развитие материально технической базы для допризывной подготовки молодёжи и соревнования по военно-прикладным видам спорта.

Вчера на сессии депутаты областного совета утвердили эту программу. Финансировать её область собирается из своего кармана. Все мероприятия рассчитаны на два года — 2004-й и 2005-й.

В следующем году предполагается выделить 360 тысяч гривень. Их этих денег около 100 тысяч гривень предусмотрены на коммунальные услуги, примерно 50 тысяч гривень будут потрачены на Интернет и компьютерные услуги, еще 100 тысяч гривень пойдут на проведение призывов, и столько же будет выделено на главную задачу программы — военно-патриотическую подготовку молодёжи.

Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.