Михаил Добкин исключен из НДП

Фракция НДП сейчас под угрозой роспуска. Как сообщил Михаил Добкин, политсовет принял решение об исключении 11-ти народных депутатов из партии НДП, потому что они не состоят во фракции.

Михаил Добкин, депутат Верховной Рады: «С января 1998 года я был членом НДП, к сожалению, в силу объективных причин, принципиальных для меня, в Верховном Совете я не был и не нахожусь во Фракции НДП, что противоречит уставным документам».

Сейчас написал заявление о выходе из фракции НДП Александр Карпов. Как говорит Михаил Добкин, для того, чтобы фракция сохранилась, Анатолию Толстоухову придется складывать с себя министерские обязанности и возвращаться в Верховную Раду, чтобы стать тем 14-м, который даст возможность фракции существовать.

Михаил Добкин, народный депутат Украины: «Поэтому я не могу сказать, что я уже де-юре не являюсь членом НДП, но я думаю, что решение политсовета — это серьезно. И если он принял решение об исключении всех 11-ти, если мы не напишем заявление о вступлении во фракцию, то так будет».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.