Харьковская оппозиция предлагает наступить на «третьи грабли»

Сегодня в Харькове начался сбор подписей за сохранение прямых, то есть всенародных выборов президента. Перед началом общественного форума в поддержку политреформы оппозиция провела пикет под названием «Третьи грабли».

Грабли трёх видов на выбор (фирменные президентские, референдумные или чрезвычайного положения) — вот ответ местных оппозиционеров, в первую очередь «Нашей Украины», общественному форуму. Любой его участник мог наступить на эти грабли абсолютно бесплатно, но желающих не нашлось.

Владимир Филенко, народный депутат, организатор пикета: «Ми просто висміюємо цей захід, який тут є, не більше не менше».

Отказываться от всенародных выборов президента, говорят оппозиционеры, все равно, что наступать на грабли. Для тех, кто не хочет этого делать, «ющенковцы» припасли палатку в кустах — для сбора подписей за сохранение прямых президентских выборов. А заодно и для рекламы своего кандидата.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.