Не согласен. Балога не собирается сдавать мандат

Народный депутат Павел Балога не признаёт решения Высшего административного суда Украины, которым его лишили депутатских полномочий.

По словам депутата, он полностью игнорирует этот судебный вердикт как заведомо неправосудный и вынесенный по политическому заказу.

Поэтому он не собирается прекращать свою депутатскую работу и сдавать мандат народного депутата.

Павел Балога

«У меня на руках есть документ, намного весомее наскоро слепленных в суде бумажек. Это Конституция, которая обязательна для всех в этой стране, даже для продажных судей. И Основной закон однозначно на моей стороне. Он позволяет мне не выполнять решение, которое само по себе является преступным. Буду всеми возможными способами отстаивать свои законные права из-за того, что их мне предоставили тысячи закарпатцев, волю которых не могут перебить никакие дельцы в мантиях и с гонорарами за политический заказ», — заявил Балога, сообщает официальный сайт «Единого центра».

Александр Домбровский

8 февраля Высший административный суд признал недостоверными результаты выборов народных депутатов в одномандатных округах №11 (Винница) и №71 (Закарпатская область), где избраны соответственно Александр Домбровский и Павел Балога, а также обязал ЦИК провести повторные выборы в этих округах.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.