Александр Зинченко стал беспартийным

Александр Зинченко исключен из рядов Социал-демократической партии Украины (объединенной). Такое решение приняло политбюро СДПУ(о) в связи с тем, что «А.Зинченко не поддерживает политическую линию партии, в частности, законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины».

Как заявил сегодня народный депутат, полномочный представитель фракции СДПУ(о) Нестор Шуфрич, причиной исключения Зинченко из партии стало его нежелание поставить подпись под проектом изменений в Конституцию, поддержать которую, согласно решению партии, должен был каждый эсдек. Впрочем, это – не единственное проявление «диссидентства» Зинченко: буквально на днях он резко раскритиковал проект Соглашения по Единому экономическому пространству, который, по его мнению, «противоречит системным законодательным актам Украины». Между тем, сегодня именно объединенные социал-демократы наиболее активно выступают в поддержку Соглашения, передает ForUm.
По словам Шуфрича, сам Зинченко на заседании политбюро СДПУ(о), где решалась его судьба, не присутствовал.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.