Кернес о местных выборах. Пойдет, если партия скажет «надо»

Секретарь городского совета, исполняющий обязанности городского головы Геннадий Кернес будет участвовать в местных выборах, но соблюдая партийную дисциплину.

«Сегодня я член команды, состою в Партии регионов и, конечно же, буду руководствоваться только командной игрой», - объяснил свою позицию Кернес в интервью «УНИАН», отвечая на вопрос, будет ли он баллотироваться.

При этом, если решение партии будет «не в его пользу», самостоятельно на выборы – их Рада назначила вчера на 31 октября – не пойдет.

«Подчинюсь общему решению. Считаю, что я достаточно разбираюсь в устройстве государства, потому что имею юридическое образование и понимаю, какие сегодня идут эволюционные процессы, и какая ведется системная и эффективная работа по наведению порядка. Поэтому хочу сказать, что один в поле не воин. Здесь необходима командная работа, - сказал Кернес. - Думаю, что сейчас те, кто работает в общей команде, верят, что мы вместе достигнем желаемого результата, и харьковчане нам дадут должную оценку, даже с учетом всех тех критических замечаний, которые сейчас звучат в наш адрес. У нас есть еще достаточно времени учесть все замечания и объяснить свои позиции. Но время бежит неумолимо, и скоро мы узнаем, кто действительно станет городским головой Харькова».

Редактор: 

Тема

Противостояние

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.