Александр Фельдман собирается на выборы мэра Харькова. Но вряд ли в июле…

Политический эксперимент намерен провести «БЮТовец» Александр Фельдман. Он рассказал о своих планах на местные выборы и выборы городского головы.

Сейчас Фельдман рядовой член партии ВО «Батьківщина». После решения руководства партии назначить на его должность – главы областной организации – Арсена Авакова Фельдман отказался от должности руководителя горорганизации и вообще не уверен, что останется в БЮТ.

Но от политической карьеры он не отказывается, напротив намерен работать и в Верховной Раде, и на местном уровне.

Александр Фельдман, народный депутат, БЮТ: «Наша команда обязательно будет работать в горсовете, облсовете следующего созыва. Мы создадим новую мощную местную политическую силу, с которой будут считаться харьковские политики и украинские. Попробую довести до логического завершения личный политический эксперимент: может ли политик эффективно работать, опираясь только на поддержку своих земляков, свою команду, реальные дела, а не интриги, заискивания и прочее».

Бороться за должность мэра он намерен как самовыдвиженец. Правда, он сомневается, что выборы городского головы могут состояться 11 июля, как это предлагают его коллеги-нардепы.

Александр Фельдман, народный депутат, БЮТ: «Я думаю, что 11 июля выборы нереальны. И я думаю, что их не поддержит даже сама Партия регионов, к ним никто не готов. Будут выборы 11 июля, не будет выборов 11 июля, не знает никто. Как будет, так и будем реагировать. Если Верховная Рада их примет, но изменить решение она может в течение 1-й секунды».

Редактор: 

Тема

Избирательный округ №174

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.