У Михаила Добкина нет сил праздновать победу

Глава горорганизации Партии регионов, мэр Харькова Михаил Добкин - о телефонном разговоре с Фельдманом и сотрудничестве с «людьми из обладминистрации».

В Харькове во время выборов не было массовых нарушений и фальсификаций, заявил Михаил Добкин на пресс-конференции. При этом он еще раз подчеркнул массовое голосование за Тимошенко на закрытых участках в колониях и тюрьмах и напомнил, что «регионалы» намерены передать правоохранителям данные о фактах давления на заключенных.

Добкин уверен в победе Виктора Януковича во втором туре выборов Президента Украины и считает этот вопрос решенным. Сегодня люди, проголосовавшие за Януковича и Тимошенко, перестают быть людьми из противоположных лагерей, сказал мэр. «Я обещаю, что из моих уст вы никогда не услышите больше слов «оранжевый», «бело-красный». Я думаю, что эти термины остались в прошлой жизни», - заявил Добкин.

Он сообщил, что уже говорил с главой областного штаба Юлии Тимошенко, нардепом-«БЮТовцем» Александром Фельдманом. «Первый раз за долгое время говорю с тобой, как власть с оппозицией. Но это единственное, что поменялось в твоей жизни. На отношения деловые и пожизненные это не повлияет», - процитировал Добкин разговор.

Он сказал, что готов сотрудничать со всеми членами команды своих оппонентов, которые имеют опыт работы. В частности, уточнил Добкин, речь идет о многих людях из областной администрации.

На вопрос - будет ли он отмечать победу Януковича на выборах – ответил: ее уже отпраздновали в первом туре выборов 17 января, а январь был таким богатым на дни рождения месяцем (26 января мэр отметил и свое 40-летие – ред.), что он устал от празднования: «Знаете, что хочу сказать? Я пять лет ждал этого дня!!!… Но праздновать просто сил нет».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.