Харьковские «регионалы» отправляют людей в Киев

«Как новорожденный ребенок». Первый заместитель главы Харьковской городской организации Партии регионов Александр Кривцов считает абсолютно очевидным, что победителем второго тура выборов Президента будет Виктор Янукович.

По данным с харьковских участков на 22.00, как он сказал на пресс-конференции, Янукович побеждает с количеством голосов, в 2,5-3 раза больше, чем у его оппонента Юлии Тимошенко. При этом в тюрьмах и исправительных колониях, по-прежнему, побеждает Юлия Тимошенко, отметил Кривцов.

При этом он сообщил, что несколько часов назад ПР получила информацию, что Тимошенко дала команду всем штабам на территории восточных областей опротестовывать результаты выборов на всех участках. Но, как утверждает Кривцов, выполнить такие поручения участкомы просто не смогут: нет нарушений.

«Вот я сижу перед вами, дорогие друзья, как новорождённый ребёнок», - так сказал «регионал», подчеркивая, что его партия не имеет отношения к фальсификациям и нарушениям.

Кривцов не сомневается, что данные экзит-поллов будут примерно соответствовать окончательным. Хотя для уверенности, сказал он, лучше, чтобы разрыв был на 5, а 15%.

«Именно интеллект нации, нашей, украинской нации, поддержал Виктора Федоровича Януковича! Не в селе захолустном, где голосуют сердцем, а не умом, а в крупном городе поддержали Виктора Федоровича Януковича!», - заключил он.

На вопрос «МедиаПорта» об участии харьковских активистов в акциях, которые, по сообщениям СМИ, готовятся в Киеве, Кривцов ответил: людей будут отправлять в столицу.

Мэр Харькова Михаил Добкин на пресс-конференции, которая началась после общения Кривцова с журналистами, подтвердил информацию, что 100 активистов ПР, которые хотят принять участие в акции сегодня уезжают в Киев. По словам Добкина, акции в столице проводятся, чтобы не дать сорвать работу ЦИК.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.