Аваков: планы по отставке и планы по выборам

В субботней программе «Акценты» на канале ОТБ Арсен Аваков, отвечая на вопрос гостя программы относительно сложившейся ситуации с Указом Президента о его отставке, сообщил о своих ближайших планах.

Арсен Аваков: - Четко заверяю всех вас: губернатор Арсен Аваков, которым я сегодня являюсь, в понедельник, получив Указ Президента – после обеда, видимо, это будет, когда придет фельдъегерская почта – положит его на стол, пригласит своего юриста и примет решение о том, как этот указ трактовать. Необходимо согласно этого указа издать распоряжение: «Согласно такого-то Указа – подаю в отставку». С высокой вероятностью я так и сделаю, вне зависимости от исхода выборов и моей позиции.


Кроме того, упомянул Аваков и о своих планах на предстоящих в мае 2010 года местных выборах.

Арсен Аваков: - Я обязательно буду [участвовать в местных выборах], но в мэры, наверное, не буду баллотироваться, у меня есть очень много задач, которые я поставил по области. И я теперь знаю, как их решать - я не хочу переучиваться - я хочу довести до конца то, о чем говорил раньше.


Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.