Добкин: Голосование в Харькове проходит спокойно

Окружные и участковые комиссии в Харькове открылись вовремя, заявил мэр города, глава горорганизации Партии регионов Михаил Добкин, когда голосовал на своем участке в 138-й школе.

Он отметил, что были мелкие проблемы, например не вовремя открылся один участок (какой – он не уточнил), но сейчас все они решены. Добкин считает, что явка будет высокой.

При этом Добкин отметил, что будет работать сегодня до поздней ночи, пока все участкомы и окружкомы не отчитаются, что все в порядке.

Отдельно Добкин подчеркнул, что в городе будут следить за «наличием и отсутствием» гостей из Грузии, и добавил, что ему не хотелось, чтобы представители другого государства влияли на волеизъявление другого народа. Это заявление Добкин сделал, видимо, в связи с сообщениями в прессе о задержании грузинских журналистов на участках в Донецкой области. Представители Грузии официально не зарегистрированы, но, как пишет РБК-Украина, вопрос ЦИК должна решить в ближайшее время

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.