Александр Фельдман: Некоторые депутаты-«БЮТовцы» попали в горсовет «по моей ошибке»

Самоочищение как борьба с «кумовством». «ВО «Батьківщина» собирается пересматривать внутриполитические отношения в области, сообщил глава областной парторганизации и народный депутат от БЮТ Александр Фельдман.

Он считает пересмотр отношений с членами партийной организации и их поступков нормальным процессом.

«Многие люди прошли по партийным спискам то ли случайно, то ли по ошибке. Часть депутатов городского совета попала в списки по моей ошибке. Приходили вроде нормальные люди, а сегодня в зале (сессионном – корр.) нет ни людей, ни работы, а в каком-то моменте обмануты и надежды избирателей», - признался политик.

Имена нерадивых депутатов он предпочел не называть.

На следующих выборах, уверяет Александр Фельдман, партия возьмет другой курс – более прозрачный.

«Следующие списки будут открытые. Не будет Фельдман, Иванов или Сидоров назначать депутатов горсовета, облсовета, райсоветов. Мы построим такую систему, при которой центральный штаб не сможет включаться и давать советы. Будут избирать журналисты, ученые», - говорит Александр Фельдман.

И не обязательно, чтобы кандидаты в депутаты были профессиональными политиками, считает народный депутат. Главное – «неравнодушие».

По словам Фельдмана, он будет лично следить за «чистотой» списка, как и другие кураторы в каждой области.

Редактор: 

Тема

Избирательный округ №174

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.