Однопартийцы обсудят поведение Василия Салыгина

Вопрос Салыгина рассмотрит исполком областной организации «Регионов» до конца месяца. Фракция «бело-голубых» обратилась к партруководству с просьбой дать оценку поведению Василия Салыгина.

По информации «МедиаПорта», бывший руководитель областной организации Партии регионов Василий Салыгин может лишиться партийного билета и даже депутатского мандата. Но глава фракции Виктор Христоев опровергает эту информацию и предлагает избегать крайностей. По словам Христоева, пока что идет речь именно об оценке – не больше того.

В конце апреля на сессии облсовета Салыгин обвинил коллег по фракции в фальсификации результатов голосования из-за того, что они голосуют карточками отсутствующих в зале депутатов. Кроме того, он выступил против продажи ряда объектов коммунальной собственности, в том числе и тех, которые сам в свое время предлагал выставить на инвестиционный конкурс. Его заявления противоречили позиции фракции. Отсюда – и недовольство однопартийцев.

Избавляться от другого коллеги – депутата Юрия Житенева, который оказался в центре скандала из-за того, что стрелял в машину с сотрудником ГАИ, «Регионалы», по информации «МедиаПорта», пока что не планируют. Говорят: его вопрос будет рассмотрен только после окончания следствия.

Редактор: 

Тема

Избирательный округ №173

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.